JUDO CLUB ST JEAN D'ANGELY/TONNAY BOUTONNE : site officiel du club de judo de Saint-Jean-d'Angély - clubeo

17 décembre 2017 à 20:36

Tournoi Minimes de CHAUVIGNY

Tristan et Nathan représentaient le judo club Angérien ce Dimanche à CHAUVIGNY, en - 50kg Tristan s'incline en 1/4 puis remonte le tableau des repêchages pour s'imposer finalement en place de Troisième. Nathan en -55kg a eu plus de mal à trouver ses repères dans cette nouvelle catégorie de poids. Il gagne son premier combat avant de s'incliner sur des adversaires plus aguerris sur le second tour, puis sur les repêchages. La saison débute à peine, les objectifs sont encores loin et nul doute qu'il va se donner les moyens d'élever son niveau afin de pouvoir rivaliser au niveau départemental et régional.